09 Oktober 2017 09:49 wib

Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sumatera Utara melaksanakan Sidang Promosi Doktor atas nama Luqmanul Hakiem Ajuna, Program Studi Ekonomi Syariah pada Hari/Tanggal : Jum'at, 06 Oktober 2017, bertempat di Ruang Sidang Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Jl. IAIN No. 1, Medan.

Dengan Judul Disertasi : "Kepuasan Kerja Ditinjau dari Religuitas Islam, Motivasi Islam, Etika Kerja Islam, dan Kepemimpinan Islam, Dampaknya terhadap Kinerja Pegawai Lembaga Keuangan Syariah di Provinsi Gorontalo"

Bertindak sebagai Penguji pada Sidang Promosi Doktor saudara Luqmanul Hakiem Ajuna:

Ketua Sidang  : Prof. Dr. Syukur Kholil, MA

Sekretaris Sidang  : Dr. Achyar Zein, M. Ag

Penguji External (luar) : Dr. Deliana, SE.Ak, M. Si., CA

Penguji I  : Prof. Dr. Ahmad Qorib, MA

Penguji II : Dr. Sri Sudiarti, MA

Promotor/Penguji : Prof. Dr. H. M. Yasir Nasution

Promotor/Penguji : Dr. M. Yusuf, M. Si.

Dr. Luqmanul Hakiem Ajuna adalah alumni ke 201 Doktor Universitas Islam Negeri Sumatera Utara.

Hadir juga dalam Sidang Promosi Doktor Saudara Luqmanul Hakiem Ajuna Rektor IAIN Sultan Amai - Gorontalo.