Severity: 8192

Message: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; General has a deprecated constructor

Filename: libraries/General.php

Backtrace:

File: /var/www/fakultas/pps/application/third_party/MX/Loader.php
Function: _ci_load_library

File: /var/www/fakultas/pps/application/third_party/MX/Loader.php
Function: initialize

File: /var/www/fakultas/pps/application/controllers/Berita.php
Function: __construct

File: /var/www/fakultas/pps/index.php
Function: require_once

UINSU.ac.id - Koordinasi Dan Percepatan Penyelesaian Studi Beasiswa 5000 Doktor Dan Program Magister Lanjut Doktor
08 Januari 2019 15:21 wib

(Medan, 08 Januari 2019) Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan melaksanakan Workshop Koordinasi dan Percepatan Penyelesaian Studi Beasiswa 5000 Doktor dan Program Magister Lanjut Doktor Kementrian Agama RI dengan Narasumber : Muhammad Adib Abdushomad, M.Ed, Ph. D. Kegiatan dibuka oleh Direktur Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan Prof. Dr. Syukur Kholil M.A. Kegiatan ini berlangsung di Ruang 225 Lantai 2 yang dihadiri oleh Mahasiswa Program 5000 Doktor dan Mahasiswa Lanjutan Program Doktor.