Severity: 8192

Message: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; General has a deprecated constructor

Filename: libraries/General.php

Backtrace:

File: /var/www/fakultas/pps/application/third_party/MX/Loader.php
Function: _ci_load_library

File: /var/www/fakultas/pps/application/third_party/MX/Loader.php
Function: initialize

File: /var/www/fakultas/pps/application/controllers/Berita.php
Function: __construct

File: /var/www/fakultas/pps/index.php
Function: require_once

UINSU.ac.id - Asesmen Lapangan BAN-PT Akreditasi Program Studi ILMU HADIS Program Doktor (S3) Pasacsarjana UIN SU
27 Agustus 2019 11:18 wib

(Medan, 19 Juli 2019) Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan melaksanakan Asesmen Lapangan BAN-PT Akreditasi Program Studi Ilmu Hadis. Kegiatan dibuka oleh Wakil Rektor I  Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan Prof. Dr. Syafaruddin. M. Pd Universitas Islam Negeri Sumatera Utara  Medan. Dan sebagai Tim dari Asesor BAN-PT adalah Prof. Dr. Arifuddin Ahmad, M.Ag dan Dr. Syaifan Nur, M.A  Kegiatan ini berlangsung di Gedung Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan lantai 2 Ruang 225.