Severity: 8192

Message: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; General has a deprecated constructor

Filename: libraries/General.php

Backtrace:

File: /var/www/fakultas/pps/application/third_party/MX/Loader.php
Function: _ci_load_library

File: /var/www/fakultas/pps/application/third_party/MX/Loader.php
Function: initialize

File: /var/www/fakultas/pps/application/controllers/Berita.php
Function: __construct

File: /var/www/fakultas/pps/index.php
Function: require_once

UINSU.ac.id - MEMORANDUM OF UNDERSTANDING ANTARA PASCASARJANA UIN SU DENGAN UIN SUNAN KALIJAGA YOGJAKARTA
28 November 2019 11:27 wib

(Medan, 28 November 2019) Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan melaksanakan Memorandum of Understanding (MoU) dengan Program Doktor PAI Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta. Kegiatan dibuka oleh Direktur Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sumatera Utara Medan Prof. Dr. Syukur Kholil M.A. Kegiatan ini berlangsung di Ruang 225 Lantai 2 yang dihadiri oleh Dekan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta dan beberapa petinggi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta.